若宮の杜 迎賓館

和婚コラム 和婚の魅力についてスタッフがお伝えします。

料理

ゲストへの心づくしのメニュー。

新郎新婦からの深いおもてなしの心を、名古屋観光ホテル総料理長の平松一哉が体現。皆様にご堪能いただけます。「若宮の杜 迎賓館」では、フランス料理フルコースのほか、お箸でお召し上がりいただく新感覚のフレンチ懐石コースや、中・小宴会場での和洋折衷料理もご用意いたします。

名古屋観光ホテル 総料理長 平松一哉

1966年生まれ、稲沢市出身。
名古屋観光ホテル入社。
国内外の研修にも積極的に参加し腕を磨き、また、世界に向けての挑戦として、
2016年 第24回 世界料理オリンピックに出場、カリナリーアート 個人部門にて銅メダルを獲得。
2019年6月 取締役総料理長に就任。

>>食物アレルギーをお持ちの方へ

フレンチ懐石

本格フランス料理と和のこころが融合した「フレンチ懐石」はすべてお箸でお召し上がりいただけます。
目と心を潤す料理は年齢を問わずみなさまに喜ばれることでしょう。

フランス料理

ひと皿ごとにゲストを喜ばせる洗練された味わい。
ゲストのお好みや宴のテーマにふさわしいメニューを、お二人のセンスでお選びいただけます。

和洋折衷料理

彩り豊かなフランス料理と、四季折々の美を皿の上に表現する日本料理。和洋折衷料理には職人の繊細で奥深い技が結集しています。※「桜の間」「常若の間」のみのご用意とさせていただきます。

ウエディングケーキ

パティシエが腕をふるうバリエーション豊かなウエディングケーキはおふたりの門出に華を添えます。

※写真はイメージです。

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